あじの南蛮漬け | 生年月日に秘められた素質をきらりと輝かせる『オンラインセッションスピカ』

生年月日に秘められた素質をきらりと輝かせる『オンラインセッションスピカ』

幸せを育み幸せマインドで毎日を穏やかな気持ちで心地よく過ごしましょう。対面のスピカカウンセリングからオンラインセッションスピカに変更し、電話カウンセリングをメインに活動しています。

スピカカウンセリングの沙羅です。

練習帰りにスーパーに寄ったら
豆あじがあり、
久々にあじの南蛮漬けが
食べたくて買って帰り、
作り終えたらこんな時間;^_^A

魚の下処理って面倒。
でも、柔らかくて骨まで食べれる
アジの南蛮漬けが完成。

そういえば、亡くなったお義父さんが
わりとアジの南蛮漬けが、
好きだったんですよね。

こんな風に、亡くなった人を
思いだす時には亡くなった人も、
気にかけてくれてる時だと、
誰かに教わった事があります。

8月はお義父さんの初盆です。

相変わらず忙しい孫達を
見守ってくれてることでしょうね。

・・・いつも見守られている事に感謝する・・・