お任せのコースです
娘はアップルダイザー、私はスパークリングワインで乾杯♡
雲丹ソースが美味しい(๑′ᴗ‵๑)
野菜ソムリエさんがワゴンでいらして その場で盛り付けてくださいます♡
一つ一つのお野菜について、ソムリエさんがご説明くださいます
生のとうもろこしや 種や皮まで生で食べれるかぼちゃ、赤オクラ、水茄子、蕪、初めて食べたサボテン!
バーニャカウダソースと ドライトマトソースをつけていただきますが、まずは何もつけないで召し上がってみてくださいとの事でいただいてみると、本当に何もつけなくてもとても美味しい‼︎
でも ソースもとても美味しかったので 代わるがわる楽しみました♡
牛であることは間違いなく!
柔らかい美味しい牛肉と ソースも美味しく、手前の黄色いマッシュは とうもろこしのマッシュかな♡
美味しかった~( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
アルモニーアンブラッセさんでは お紅茶を選ぶとムレスナティーをいただけるようです
18時半から21時頃まで 約二時間半かけての ゆったりと贅沢な美味しいディナーでした♡
次は 「奇跡の朝食」と呼ばれている朝食をアップしまぁす( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛