遅くなりました!
9月の教室案内です。
メニュー
ピビンバ
ほうじ茶の煮豚
中華風コーンスープ
キンパ
タルトソレイユ
今回はピビンバです。
野菜嫌いの子供さんでもいっぱい野菜がとれるメニューです!
私の家では人気メニューの一つです!
フライパン一つで次々にナムルを仕上げていきます。
そして、それを使ってキンパ(韓国風巻き寿司)も作ります。
秋はお弁当を作る機会も多いと思いますが
キンパはお弁当にもおすすめです!
今回はかなりボリュームがあるのでパンではなくデザートに
タルトソレイユを作ります。
パイシートを使って簡単に作れて見栄えがいいので
お友達が来た時にでもササッと作れますよ!
いつもはパンを持ち帰っていただいていますが
今回はキンパを1本持ち帰っいただくのでタッパをお持ちくださいね(^▽^)/
レッスン日
9月15日(金)
23日(土)
26日(火)
その他のお日にちでも2名様から承ります!
お気軽にお問い合わせください。