![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160126/15/sakuranext/0a/20/j/o0800060013550582283.jpg?caw=800)
食いしん坊ダイエッターこと院長の片岡です。
(^_^)
酒々井アウトレット内フードコートの
『 タ コ 焼 き 』と
『 鳥 の 唐 揚 げ 』を食す私。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160126/15/sakuranext/90/c2/j/o0800060013550582532.jpg?caw=800)
しかし、普段は絶対に私が一食の中では
取り合わせないコラボです。
(´・_・`)
タコと鳥のコラボという観点で見れば問題無しですが、
小麦粉糖質と揚げ油脂質のコラボと考えれば
万年運動不足の私が無造作に手を出して
口に運ぶのは考え物です。
(^^;;
「それでもこのコラボをチョイスした訳は?」
(・_・;?
まあ、敢えて『タコ焼き』と『鳥の唐揚げ』を食べることで
多幸(タコ)を取り上げ(鳥揚げ)たいなと。
(^◇^;)
(°_°)・・・なにっ!?(・_・;?
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3\(- -;