昨日の晩ご飯に『器に季節感がない❗盛り付けで
美味さが変わる❗』と、ピビピで言われた💢
で、、、『金をかけずに美味しい一品を教えて❗
余った食材を使う事❗』と、イケメン守護霊にお願いしたら、ピピピ通信で教えてくれた一品
なんと、昨夜余ったもずくの天麩羅❗
でも、今日は、疲れて教えてもらったもずくの
天麩羅を作っただけ❗
もずくの水をよく切るのがコツ
皿にてんこ盛りにしてしまったが、、、
各々の器に海老や季節の青物の野菜を添えれば
美味しく見える。
塩で食べる❗
どんな味か❗❔塩とレモンをかけて食べたら美味しかったわ。
後は、オイルサーディンのパスタ
もずくの天麩羅は、イケたから次回は、海老とか添えてみよう🎵
今朝もマクドでピカチュウのアップパイを食べた。