笹蔵ぁ~っ☆お久しぶりの笹蔵35周年だそうで、おめでとうございますわたしが通いだしてからは、15年ぐらいかな瓶ビールハートランドが嬉しいおつきだしは、子持ち昆布でしたぁ大将の味付け好きなんですよねぇ鳥肝は、苦手だったけど、ここで食べるようになってから大好き水ナスうざくも毎回食べますねめずらしいお魚がいましたよ脂がのってて美味しいわさびが高騰してて、メニューから消えていたわさびごはん、一口サイズでしてもらいましたそして、笹蔵と言えば、名物「素焼きそば」これ食べなきゃ、笹蔵きた意味がないってくらい、大人気のメニューで、大将にしか作れない味です大将これからもお元気で美味しいお料理つくってくどさいね