吉寿ぁ~っ☆前回から半年待った吉寿さんちょーど、成子のお誕生日の2日あとだったので、お祝いにもなります仲良しふたり毎月お料理のテーマがあって、今月は「新緑の風」だそうで、お茶に始まりお茶でしめるだとか楽しみですまずは、鹿児島の知覧茶で、真鯛の押し寿司でてきましたぁこの時期は、鳥貝ですね炭火で焼いただけの、おっきな鳥貝が、こごみ、うど、近江の赤こんにゃく、生麩と一緒に盛り付けられて来ましたぁあつあつのひももおいしー今回はこのお酒を出してくれましたお次は徳島の鱧です、お椀です緑色はオクラですやさしー和歌山の一本釣りかつお漬けになってでてきましたのどぐろお塩と卵だけのカルボナーラ仕上げは目の前でしてくださいます海苔が添えられて、ソースがかかって完成濃厚で美味しいしかないです次のお酒はこれカキフライまだまだぁお肉までしっかりみぞれがけで、あっさりいただきます今度はうなぎが出て来ましたぁご飯炊けましたぁお腹いっぱいのはずなのに、どーしても食べちゃいますお茶漬けもお腹はちきれそうぅ~〆は、お抹茶に、アイスと、くるみと、チョコこんなにガッツリ食べたのは久しぶりぃ大将からお花のプレゼントもらって良いお誕生日になりましたぁ次の最短の予約は、来年の6月でした