今月から、粕漬け用の酒粕を一袋4㎏にて販売しております。
今、発酵食品がとても人気ですよね?(^ ^)

キュウリやウリをはじめ、お魚やお肉なんかも酒粕に漬けると、美味しい粕漬けができます♪♪

野菜の粕漬けは、塩漬けにして水分をしっかり取ってから酒粕とザラメで漬けて寝かせます。

お魚やお肉は、酒粕の中にお味噌や味醂を入れて漬けて作ります。

お好みの味付けで自分に合った粕漬けを作ってみませんか?

ご購入をご希望の方は、櫻室町ネットショップ【http://www.sakuramuromachi.com】でご購入頂くか、Eメールやお電話にてお問い合わせ下さいませ。



室町酒造株式会社
岡山県赤磐市西中1342-1

TEL: 086-955-0029
FAX: 086-955-6887
Eメール: sake@sakuramuromachi.com

{EFC87CEA-ADDD-4788-81BC-C31813652B39:01}