今朝はパンケーキから始まりました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170510/22/sakurakuma33/84/0a/j/o0960096013934395698.jpg?caw=800)
いつものよりも、生地がユルめでうすめに仕上がる、軽めのパンケーキ![ホットケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/273.png)
![ホットケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/273.png)
色んなパンケーキをもっともっと試したいです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
今回のも美味しかったです。
でも九州パンケーキのほうがやっぱり好みかな![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
明日は、ポーセラーツの、貸しきりレッスンです
奈良から親戚が来ることになっています![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/258.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/258.png)
急遽、Rさんもご一緒することになり、4名様での満席レッスン![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
明日のために、今日は息子をあやしながら、なんとかガラスのシャンパングラスを増産しました!
設定温度をより綺麗に仕上がる温度でガラス用に設定し、ドキドキしながら釜入れをしました!
先日、花器に挑戦してくださったK様の、ガラス作品も入っています![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
うまく焼けていますように。
プルメリアのシャンパングラスは、R様のイメージで作りました![ロゼワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/256.png)
![ロゼワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/256.png)
明日の朝が楽しみです![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
皆様、おきをつけていらしてくださいね![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)