今日の夕飯はすき焼きでした
昨日届いたすき焼き用のお肉を使って作りました。
以前は砂糖、醤油、酒などを使って味付けしていましたが今はエバラのすき焼きのたれを使っています
このタレは我が家で大活躍しています。鶏肉や豚肉でも合うので弁当の一品で使用したり、丼物を作ったりするときなど助かっています
家族4人で食べるすき焼きは久しぶりだったので一層美味しく感じました
明日の夕飯は何にしようか、、、。
今日の夕飯はすき焼きでした
昨日届いたすき焼き用のお肉を使って作りました。
以前は砂糖、醤油、酒などを使って味付けしていましたが今はエバラのすき焼きのたれを使っています
このタレは我が家で大活躍しています。鶏肉や豚肉でも合うので弁当の一品で使用したり、丼物を作ったりするときなど助かっています
家族4人で食べるすき焼きは久しぶりだったので一層美味しく感じました
明日の夕飯は何にしようか、、、。