豚ばら焼肉に甘長ピーマン♡残暑つづいてる☆*真昆布煮*干し椎茸煮*たくあん*ピーナッツ炒め*シークヮーサーおろし(薬味用)*豚ばら焼肉フライパン × 卓上コンロでここ最近の簡単、定番メニュー♪*赤だし(わかめ、みょうが、お豆腐、えのき)*麦入りごはん焼肉のお野菜はにんにく、甘長ピーマン、玉ねぎキャベツ、ブロッコリーいつものようにたれはヤンニョム × 松前漬たれこってり軽減に米酢をプラス(主人は、ごま油もプラス)写ってないけど青唐辛子も入れて♡脂が美味な地元ブランドポークをシークヮーサーおろしでさっぱりと♡産直の甘長ピーマンも旨み濃く名脇役に☆残暑つづいてます。ご自愛を♪