焼肉ランチで丼めし大盛と♡かもしかもくる☆ | 桜子♪の日記

桜子♪の日記

徐々に復活中〜♪

デジャヴュ!?
まずは白菜キムチと
ウォーミングアップの☆


おつかれ気味なふたり
休日ランチに
焼肉屋さんへ♪


プレートで焼く焼肉〜♪
お肉の下には玉ねぎ
手前は牛カルビ♪

真ん中にはピーマン、にんじんに隠れ
ミックス牛ホルモン♪
奥は豚とろ〜♪


すぐに
丼めし登場〜♪
手前は大盛(わたし用)
主人は並盛。

焼肉&ごはんを
食べながら
生ビールもおかわり♪

大食漢は健在!
ごはん完食です♡

お肉3種それぞれ
微妙に味付 “もみだれ” が違っていて
最終的には、味すべて一体化して
それもまたよき♪

クローズアップ♡
ホルモンのほとんどは
わたしが食べてます♪
肉食獣〜☆

また胃袋拡張か…









まだ肌寒さのこる

羚羊(かもしか)もやって来る
おさんぽコースです♪




にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ