地鶏の鶏ちゃん焼♡橋の下より望む日本海は☆ | 桜子♪の日記
*切り干し大根煮 *田舎の煮豆
*田作り甘酢 *もやしピリ辛ナムル
*ブロッコリー
*地鶏の鶏ちゃん焼
(キャベツ、にんじん、にら)
市販の焼くだけ
困ったときの味方♪
*赤だし(お豆腐、わかめ、にら、えのき)
*だいこん漬 *小梅 *麦入りごはん
*前夜の和風カレー(主人のみ)
にらを使い切りたい
晩ごはんでした♪
ぎりぎりまで
海へ迫り♡
テリトリーを越えてゆく♪
橋の下で
(4月25日12時半ころ)
行き交う人や車を
待っていたのだけど…
よくよく考えてみたら
ここは、ゆきどまり!
なのでした♪


