*豆苗おかか和え *味玉子
*冷奴 *数の子松前漬
*真昆布煮 *干し椎茸煮
*ぬか漬(だいこん、にんじん)
*白菜の甘酢漬 *田作り甘酢
旅先のデパ地下で
見つけてGET☆
気になっていた
ぬかチューブ(ぬか漬の素)を
ためしてみました♪
おためしレポートとして
致命的な失敗!!
にしても
食べられぬほどの
失敗ではなくて…
予想に反して
主人は “味薄い” とのこと
わたしも同感でした。
次回は条件を変えて…
たとえば “野菜の種類”
“ポリ袋でなくラップで”
放置しないように
リベンジしましょ♪
きのう撮りたて
南下のドライブ途中
橋の袂に車を停めて♡
当地の桜も
あとすこし♡
![にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ](http://food.blogmura.com/ouchigohan/img/ouchigohan125_41_z_sakura.gif)