かつお角煮♪昆布の甘酢煮♡音痴がヒドい!☆ | 桜子♪の日記
*ごま白和え(えだまめ、真昆布)
*セロリマヨ
*塩トマト
*かつお角煮(大葉、みょうが)
薬味たっぷりに♪
煮るときには
にんにく、生姜
(ともにすりおろして)
鷹の爪もね♪
このごろは
かつおたたきより
角煮の方が好き〜♡
*赤だし
(もめん豆腐、お揚げ、舞茸、わかめ、みょうが)
*小梅、じゃこ麦入りごはん
白和えに入れた
昆布は甘酢煮
いわゆる煮なます。
田作り甘酢漬の
リサイクル甘酢を用いて
炊いてます♪
それなのに迷うって
どゆこと?