秋味さやか地鶏ソテー♡酸いも甘イモ類友と☆ | 桜子♪の日記
*めかぶ酢
*梅干、きゅうり佃煮
*かぼちゃ甘露煮
*地鶏ももソテー甘酢しょうゆ
(れんこん、舞茸、青レモン)
青レモンをギュッとしぼって♪
地鶏には、圧倒的〜!
ジューシーな旨み
弾力ほどよく☆
さらに皮から抽出した
コクあるオイル
舞茸、れんこんに
まとわせて調味
松前漬タレ、みりん、甘酢。
豊かな香り
甘酸っぱさの中に
“秋味” 深いハーモニー♡
*赤だし(わかめ、お豆腐、もやし)
*麦入りごはん *のり
1玉ごっそり煮たカボチャは
方方へ差し上げ
おかげさまで終売♪
秋味ここにも
さつまいもクレープ♡
呑兵衛に無謀すぎボリューミー!
(辛うじて完食…ウゥ)
Tちゃんに誘われて
ぷらぷらカフェへ♪
(先日のTちゃんとは別人)
お元気そうね☆
この地で初めての友人が彼女で。
おたがいに紆余曲折の
あったよね〜♪