もう肉餃子はやめるかも⁈
大豆ミートの餃子がこんなにも旨いなんて
驚きました‼️
高タンパク、イソフラボン、
レシチン、サポニン、食物繊維。
栄養バッチリなのに
罪悪感もなし
食べないなんて勿体無いです。
正直、大豆ミートってどうなの?
なんて思ってました。
あっさりし過ぎて物足りないんじゃない?
食べてみたら
止まらない美味しさ!
なのに、ちゃんと
普通の量で満腹できる!
焼き方も
普通の餃子と変わらず簡単
焼いているうちに、まるでエビ餃子?
のような可愛いお色に!
焼いてる間の香りが、なんともいい感じ♪
甘みのような旨みのような?
とても優しい感じで、お肉との違いを感じます。
パリッと、もちっと
焼き上がります
✔︎動物性素材不使用
✔︎脂質42%もカット
✔︎たんぱく質は32%アップ
お肉と間違えそうな食感!
軽いのに旨みしっかり♪
枝豆が可愛らしいアクセントで
良きハーモニーとなってます。