細やかながら土用の丑の日 | 自由人マダム桜子のフォトブログ

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茅ヶ崎でテーブルコーディネート教室をしているマダム桜子です。普通の晩御飯でも少しだけ手を加えると全く違うテーブルになりますよ。高級な食器を持たなくても大丈夫100均の物だって輝きますよ。そんなテーブルに興味がある方はお問い合わせ下さいね。

 

 

 

小さなウナギ3切れを丼にしても貧相過ぎる。  中国産を買えば同じお値段で超大きいのが手に入ったのですが国産にしたらメッチャ小さい滝汗
 
考えた末に細かく刻みシソの葉と胡麻を混ぜてお寿司風に仕上げましたチョキ
そして家庭菜園のゴーヤのシーチキン和えとカツオのたたきです。
 
熱いと冷えお使うのが嫌ですよね。