さあさあっ | ひめキュンフルーツ缶 谷尾桜子オフィシャルブログ「さくらこのサクサクさくせすマイハート」Powered by Ameba

さあさあっ




今日はFM大阪なんMEGAの日だよっ!

14:21頃~ですドキドキ

いつもゆる~くたのし~く収録させて頂いてますひらめき電球

きいてね~\(^o^)/









またしてもカミコベの写真の載せ忘れ!

{1A8A957D-ED2F-467B-94FD-D9E839644EA5}

SAPPYさん










今日は移動日ですひらめき電球


明日の収録に向けて前乗り中!

1人で知らない土地にいくよ~笑

でも意外と好きです!一人旅UFO
(といってもチケットなどは手配して頂いてるので大分楽な一人旅なのですが。笑)


飛行機だけは毎回怖いんだけどね、、

こんなに大きな物体が空を飛べるっていうのが本当不思議だなあ。


でも今日はリラックスして乗れた!いい日照れ

気候も安定してて運転も穏やかだったからかな~









そそ、最近ハマったものがあってね。

{230B5D47-CFE0-4366-9CD3-FE8325C5C9A9}スタバのサラダラップ!

トルティーヤの生地にサラダやチキンが入ってるやつ。





家でも作ってみた!

トルティーヤ
{849B5ED1-6E53-43A2-8C72-D766BC11B4A6}

{5026B233-6E6B-4114-AA05-9C0ECEF201CD}

ごぼうサラダと鶏肉とアボカドとチーズ入れた

おいしかった~ラブ



トルティーヤは小麦粉とオリーブオイルと水混ぜて寝かせて焼くだけ。

簡単につくれたよ~!!






あと、酵素玄米もようやく作った!!

けど写真ない( ´(ェ)`)


炊きたてから食べられるけど3日めくらいから酵素が熟成して活性化するらしい!(ずっと炊飯器で保温にしておくよ)

腐らないから、時間かけて食べれていいよねドキドキ



もちもちでおいしかったよ~!

塩味効かせた方がなお美味しいっ(・∀・)




ではでは