オシャレに盛り付けてみたかった日の
麻婆茄子。
茄子と豚バラを焼いて
重ねてみました 。
【茄子と豚バラの麻婆ソースでございます。】
みたいなオシャレ感を意識してみました。
ミルフィーユ麻婆茄子とオシャレに命名。
そこ意識しちゃったw
これが、けっこう食べやすくて。
茄子も豚バラも
味付けのりくらいのサイズなんですが、
ソースやごはんをくるっぱくっ。
くるっぱくっ効果で、
最後の最後までソースが食べやすかったです。
食べ出すと麻婆茄子とわかるんですが、
見た目と味のアンバランスさ

一口目は衝撃受けます。
まさか!
まさか麻婆茄子だったとは~



自分で作ったくせに
無意識に食べて、見た目と味のアンバランスさに
衝撃を受けました

オシャレな麻婆茄子
もう少し、工夫できそう♡
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