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節約にならない自炊から
節約に繋がる自炊へ。
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材料を使いきる。
当然のようで、難しい。
材料を美味しく使い切ることで節約に♡
一週間分の
【材料を使いきれるメニュー】を先に決めて
スーパーにLet's go 

冷凍してある牛こま肉と、先週の持ち越しコーンで
焼肉丼
フードコートに入っているペッパーランチを参考に
ブラックペッパーたっぷりで!!!
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【材料】
・牛こま 50g (豚でも鶏でも、なんでも)
・焼肉のたれ
・醤油
・塩コショウ
・ピーマン&玉ねぎ 入れました。
【レシピ】
牛こまを炒めて、火が通ってきたら
焼肉のタレを入れて炒める。
醤油を入れてサッと炒めて完成。
塩コショウは好みで。
タレを入れる前でも後でも。
最後に醤油を少し入れると味が締まるのでお気に入り♡
【レシピ 簡】
牛こまを炒めて、火が通ってきたら
焼肉のタレを入れて炒めて完成。
焼肉のタレだけで充分美味しい!!
【レシピ 極】
牛こまを塩コショウで炒めて完成。
ねぎと一緒に炒めたら 串無しねぎま になりますよ。
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簡単すぎてレシピいりますかー??
焼肉のタレを使うので、
失敗無し!
間違いない美味しさです!!
そして。
今週の使い切り野菜の白菜

火が通りにくい白菜の芯の部分を
サラダにしました。
スライスした白菜の芯と、かつおぶし。
少しポン酢をかけても美味しい~!
今日も【いいね】ありがとうございます

美味しく節約
