レモン酵母リュスティック | 愛知県 春日井市 パン教室 Kesara のブログ 楽しく美味しくワイワイと!パンを作ってみませんか?

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おはようございます(*^^*)

一句詠みます。


相方が~
駅まで送れとせかすので~
温度を上げて焼け焦げたリュス~







焼き色は別として(^_^;)良い感じに!
メープルの粒ジャム入れました☆


これはドロドロの元種からドロドロの中種にしたものを使いました。

いつもは中種をパン生地のように捏ねるのですが、ゴムベラで混ぜ混ぜビックリマーク

30℃で6時間




これをガス抜きして冷蔵庫で休ませてから生地に投入☆

昨晩ワンピースDVD見ながらてごね。
7分捏ねてオリーブオイルいれて
またこねこね。30℃で6時間30分。


お昼に頂きたいと思いますドキドキ





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