ホルモン | 桜井千寿オフィシャルブログ「Chizu LOGU」Powered by Ameba

ホルモン

ホルモン焼き食べに行ってきました。

まずは、大好物のレバー刺。

この独特な味がたまらない~


桜井千寿オフィシャルブログ「Chizu LOGU」Powered by Ameba-060401

二十歳位の時初めてて食べた時 うー・・・

苦手だったけどいつの間にか好きになってたー

味覚って変わるんだよね~。

ホルモン、焼き加減、確認ちゅう~ まだかな~


桜井千寿オフィシャルブログ「Chizu LOGU」Powered by Ameba-060402

ホルモン焼きで喉の部分のウルテ。

去年初めて食べてはまりました。

この コリコリ感がすごく美味しいの~

顎が丈夫になりそうなくらい硬いけどクセになります。

味は違うけど軟骨みたいなコリコリ感かな~。

ホルモンいっぱい食べて 元気一杯になりました。

明日のお肌も楽しみだな~


桜井千寿オフィシャルブログ「Chizu LOGU」Powered by Ameba-060403

桜井千寿オフィシャルブログ「Chizu LOGU」Powered by Ameba-060404

桜井千寿オフィシャルブログ「Chizu LOGU」Powered by Ameba-060405