お豆腐と片栗粉とアオサ海苔を
よく混ぜ込んで焼いただけらしい。
アオサにはマグネシウムがたっぷりなので、
つい最近、タオバオでたんまり買いました。
日本のアオサと少し違う感じはありますが、
そのまんまバリバリ食べても美味しいので
お味噌汁だけで無く、
ちぎってちょこちょこと食べてました.
そのまま食べる時はザクザクした海苔って感じです。韓国海苔より好きかも。
お豆腐と片栗粉とアオサ海苔を
よく混ぜ込んで焼いただけらしい。
アオサにはマグネシウムがたっぷりなので、
つい最近、タオバオでたんまり買いました。
日本のアオサと少し違う感じはありますが、
そのまんまバリバリ食べても美味しいので
お味噌汁だけで無く、
ちぎってちょこちょこと食べてました.
そのまま食べる時はザクザクした海苔って感じです。韓国海苔より好きかも。