豚こま切れ肉は
多めに買っておくと
献立に悩んだ時
重宝しますよね
cookpadで見つけて
よく作るようになった
【豚コマの角煮風照り焼き】
レシピを自己流に
アレンジして
作っています
肉を重ねて筒状にし
凍らせてから
アイスボックスクッキーのように
切り分けて焼きます
こま切れ肉は
程よく脂があるので
ジューシーさが出て
美味しくなります
これは
お弁当にもオススメ
明日のお弁当用に
残しておこう
豚こま切れ肉は
多めに買っておくと
献立に悩んだ時
重宝しますよね
cookpadで見つけて
よく作るようになった
【豚コマの角煮風照り焼き】
レシピを自己流に
アレンジして
作っています
肉を重ねて筒状にし
凍らせてから
アイスボックスクッキーのように
切り分けて焼きます
こま切れ肉は
程よく脂があるので
ジューシーさが出て
美味しくなります
これは
お弁当にもオススメ
明日のお弁当用に
残しておこう