こんばんは!フードスタイリスト・フォトスタイリストのSakuraです
昨年11月より、日清フーズ様「青の洞窟」パスタソースの、レシピ開発、スタイリング、撮影を担当しております
その中からちょっとだけご紹介します
使用商品:ウニのトマトクリーム
レモンとそら豆をトッピングしてみました
使用商品:ボンゴレビアンコ
使用商品:ポモドーロ
使用商品:バーニャカウダ
使用商品:ジェノベーゼ
とりあえず今日はここまで
こうやって振り返ると沢山撮ったな~と、とても懐かしくパスタソース達が愛おしくなります
撮影はまだ続いてますが
どのソースも本当に美味しいので、是非お試し下さい
詳しいレシピとその他の商品は、日清フーズ様「青の洞窟」ブランド公式アカウントからご覧いただけます⇒★★★
公式FBでも公開中です
是非是非ご覧下さい~