さて、夜ご飯は少しゆっくり始めます。
だから、仕込みもゆっくり始めます❗️ 😛
仕込み中には、ゆっくりコチラを頂きます‼️ 😋
女房殿が作ってくれたハツ煮‼️
相変わらず、んまいっ‼️ ☺️
それに合わせたのは、今日からコレ‼️
雪中梅‼️
本醸造‼️
15.5度有ります‼️ 🥳
グラスは冷してた‼️ 😋
スッキリ旨い‼️
今日は赤丸印のやつね❗️
4本セットで買いました‼️
以前、女房殿からプレゼントされた物の『本醸造』版‼️ 😎
では、晩御飯のメイン‼️
今日はローストビーフ丼‼️🥩
惣菜のローストビーフですがね、ご飯に乗っけて添付のタレを掛けただけ‼️ 😆
そして、キャベツの麩入り。
少し冷めてから❗️
煮物は冷えた方が味が染み込んで、かつ落ち着きます❗️
今日も稚貝の酒蒸し‼️
ちょっとハマったかな。。
きゅうりの辛子漬け。
いや、美味かった‼️ 😍
ご馳走さまでした‼️ 🥰
一日んまかったな‼️ 🥰
今週で年度変わるんだね。。
早いね〜‼️ 🧐