今日のランチ


石焼きビビンバ

キムチチゲ

しらたきチャプチェ


今日は韓国料理でランチ。

暑いのに熱いものと辛いもの食べたw






で、一緒に写っているのは、 #乳酸ジンジャー シロップ!


このシロップの特徴は


ミネラル・ビタミン・アミノ酸・食物繊維に酵素など、気になる栄養がしっかり摂れます。


5000憶個の乳酸菌と水溶性食物繊維が入ってる!


36種類以上のミネラルが生姜の力を活性化!


国産原料を使い、余計なものは使わず無添加にこだわっています。


乳酸菌がはいっているから腸活にもいいし、生姜粉末で代謝も上がりそう。

夏場は冬場に比べて代謝があがりにくいので、これ飲んで代謝がすこしでもあがるといいな😍