今日のランチ
石焼きビビンバ
キムチチゲ
しらたきチャプチェ
今日は韓国料理でランチ。
暑いのに熱いものと辛いもの食べたw
で、一緒に写っているのは、 #乳酸ジンジャー シロップ!
このシロップの特徴は
ミネラル・ビタミン・アミノ酸・食物繊維に酵素など、気になる栄養がしっかり摂れます。
5000憶個の乳酸菌と水溶性食物繊維が入ってる!
36種類以上のミネラルが生姜の力を活性化!
国産原料を使い、余計なものは使わず無添加にこだわっています。
乳酸菌がはいっているから腸活にもいいし、生姜粉末で代謝も上がりそう。
夏場は冬場に比べて代謝があがりにくいので、これ飲んで代謝がすこしでもあがるといいな😍