おこんばんわぁ〜
ゆうさん またまた
明日から
プチっと旅立ちます![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ny/nyuu-nyuu/2389.gif)
そろそろ荷造りしよっかな
って
目的地の天気が悪いやないか‼︎
蓋をして
えのき茸の水分を出し切って
煮詰めるので
調味料は各大さじ2ほど
大袋を2袋ほど使ってます
濃かったら
水を足すと言う非常に適当な感じ
柚子胡椒(赤)は岐阜県恵那市
銀の森
我が家のストック調味料
鍋をする時なんかに
ガリガリと
小さいスプーンで掘じくります
同じく
銀の森で売ってる
金の胡麻ふりかけを追加
残り全て投入です
冷蔵庫で保存しといたら
4〜5日だけど
日持ちもするよん(°∀°)b
またねヾ(@^▽^@)ノバイチャ