北海道で人気の
情報雑誌
ワタシも大好きで毎月読んでいる
poroco
ポロコ
(WEBサイト)
このたび光栄にも
ポロコ12月号
(12月20日発売)
韓国特集に掲載されました
しかも
MCゆぴこ
として
普段のMC活動は
本名で行っているので
MCゆぴこは
完全にブログ名
この名前でメディアに登場することは
なかなかないので
なんだかこそばゆく
ウキウキジーン
撮影も
心から楽しんで参加できて
自分でもビックリですが
今や本名より
MCゆぴこのほうが
自分らしくいられるような
気もしています
それくらい
このブログで
MCゆぴことして発信した
韓国生活7年間は
自分の一部になっているんだな
と思います
おかげでこうして
愛する雑誌にも載せてもらえて
とても幸せ
掲載されるまでの
自分のウキウキ感がすごかった
雑誌では
2021年は、札幌にアジアグルメブームがやってきた!
台湾/韓国/ベトナム
こちらの韓国特集の中で
MCゆぴこがオススメする
韓国フードの楽しみ方
オススメ韓国食材や
アレンジメニューをご紹介しています
まるで熟練の
料理研究家のような顔をして
登場しております
ワタシも大好き
コチュ(唐辛子)ツナと
ヤンパ(玉ねぎ)ソース
こちらを使ったメニューを
ご紹介しています
ちょっと早いですが
今年の締めくくりとなる
素敵な経験
ポロコ12月号は
2021年に食べ納めたい、年末グルメやテイクアウト!
おいしい札幌
グルメ総決算
ぜひご覧ください
週末は書店巡りして
感動を味わってきます
ポロコ見ながらニヤニヤしてる人目撃しても
通報しないでね
インスタフォローしてね
Instagram→@yupikorea