昨日日帰りで福岡へ出張だった長男
前に私が話してた
冷やして食べる唐揚げを
思い出してくれ
買ってきてくれました

{9F2C7591-6E01-4C08-8AA7-75BFACA84FE0}


冷凍!!
そのまま食べたり冷凍庫から
取り出し10分ほど
おいた位で食べるといいみたいです!
前にテレビ番組で紹介されていて
一度食べてみたかったんだ

{F09BDC8C-6609-46BF-A846-ABF7CDD35B13}

食べるの楽しみ

続いて
午前中作ってたパン

{E5A672EF-A8A1-4D6C-9F38-28D1FD950481}


バナナ黒糖パン

ホントならカップに入れず
ちぎりパンにするハズ!だった

何日か前もホームベーカリーでパン生地が
ちゃんとできてなくて悲惨だったんだけど
今回も…できあがった生地は
ベチャベチャ(;_;)

とても容器からは
取り出せる状態ではない

で、思いついたのがカップ
スプーンで生地すくって入れて
カップケーキのように
してみました…

{5D38C86C-D88B-4BF3-A341-397F3B3BB99D}


ホームベーカリーが調子悪いのか
水分間違って入れたのか…
わからない(><)!

けど、2回も…

いや、先日のワッフルは
うまくできていたなぁ…

いったい原因はなんなんだろう