♡超簡単 失敗無しのコーヒーゼリー♡ | ♡さくらの、マリーム・ブレンディを使用した、パン・スィーツのレシピ♡&♡オラクルな日々♡

♡さくらの、マリーム・ブレンディを使用した、パン・スィーツのレシピ♡&♡オラクルな日々♡

♡AGFの、マリーム・ブレンディを使用した、スィーツ・パンのレシピです♡
♡オラクルカードリーディングも、時々・・・♡

 

蒸し蒸しと、

雨続きですが、

こんな日は、

爽やかに、コーヒーゼリーを、

作ってみませんかはてなマークはてなマークはてなマーク

材料

水               400cc

砂糖               50g

ブレンディ             5g

粉ゼラチン             5g

水                50cc

作り方

水400ccを、

鍋にかけ、

50℃まで、温めます。

砂糖と、ブレンディを入れて、

良く溶かします。

水にふやかした、

粉ゼラチンを加え、

混ぜ合わせます。

カップに注いで、

冷蔵庫で、

2時間、

冷やし固めます。

 

「コーヒーゼリー」ラブラブ

簡単に、

しかも、失敗無しに、

出来ますよいちご

 

※ 追記

毎日の様に、

コーヒーゼリー、作ってますカクテルグラス

うーん、美味しいさくらんぼさくらんぼさくらんぼ