いつもの朝ごはん
たまにはお寿司も食べたいなぁ
よし!握ろう
シャリが大きいかも
でもいい感じに出来たかな
おうちご飯も楽しいもんだ
そしてデザートも作った
最近ハマってる寒天
【材料】
水500ml
粉寒天小さじ2【4g】
つぶあん300g
水に寒天入れて沸騰させて
つぶあんを全部入れてみた
どーなるかなドキドキ
おや!2色に別れたけど
なんか
オシャレな和菓子が出来た
簡単すぎるし
美味しいしオシャレな仕上がり
大満足
いつもの朝ごはん
たまにはお寿司も食べたいなぁ
よし!握ろう
シャリが大きいかも
でもいい感じに出来たかな
おうちご飯も楽しいもんだ
そしてデザートも作った
最近ハマってる寒天
【材料】
水500ml
粉寒天小さじ2【4g】
つぶあん300g
水に寒天入れて沸騰させて
つぶあんを全部入れてみた
どーなるかなドキドキ
オシャレな和菓子が出来た
簡単すぎるし
美味しいしオシャレな仕上がり
大満足