日本に一時帰国の東京滞在中は、病院三昧です…
今日は、朝から外科→歯医者とまわって来ました。
ランチは、外科の近くにあるイタリアンで妹と
今日のメニューは、
前菜は、鮪のカルパッチョと岩中ポークのローストを
メインは、ヤリイカ貝と野菜のトマトソースパスタとマルゲリータを
韓国では、トマトソースのパスタも唐辛子入りで辛い事が多いですが、日本はトマトソースは普通にトマトオンリーなので安心です
マルゲリータは、もちもち生地で美味しい~
これに、食後に珈琲か紅茶が付いてパスタランチが¥1000で、PIZZAランチが¥1250
やっぱり、日本はイタリアンが安くて美味しい
ポチッとしていただけたら、嬉しいです。
にほんブログ村
Android携帯からの投稿
今日は、朝から外科→歯医者とまわって来ました。
ランチは、外科の近くにあるイタリアンで妹と
今日のメニューは、
前菜は、鮪のカルパッチョと岩中ポークのローストを
メインは、ヤリイカ貝と野菜のトマトソースパスタとマルゲリータを
韓国では、トマトソースのパスタも唐辛子入りで辛い事が多いですが、日本はトマトソースは普通にトマトオンリーなので安心です
マルゲリータは、もちもち生地で美味しい~
これに、食後に珈琲か紅茶が付いてパスタランチが¥1000で、PIZZAランチが¥1250
やっぱり、日本はイタリアンが安くて美味しい
ポチッとしていただけたら、嬉しいです。
にほんブログ村
Android携帯からの投稿