2017年01月のブログ|SAKURAの美味しい生活 in 韓国
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
SAKURAの美味しい生活 in 韓国
韓国が大好きで、2012年2月末から旦那さん(在日三世)と一緒に、韓国で生活。2020年12月に帰国しました。
アメンバー限定記事は、持病(潰瘍性大腸炎)について書いてます。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2017
1月(13)
2月(13)
3月(17)
4月(14)
5月(20)
6月(13)
7月(28)
8月(26)
9月(26)
10月(23)
11月(19)
12月(18)
2017年1月の記事(13件)
旧正月最後の日は、お肉ごろごろカルビタン&ユッケビビンパp♪
キットカット『桜抹茶』味を食べてみました♪
『青い花』のレセプションパーティーに行って来ました♪
『Caplicoのあたま』なる物があるなんて!!
忠武路『사랑방칼국수』で鶏を丸1匹&手打ちカルグクスを食す!!
ダンキンドーナツのセットメニューが安い!!
水曜美食会で紹介された牡蠣チャンポンの有名な中華屋さん@安東荘
ノクサピョンでベトナム雰囲気たっぷりのカフェ@안남상회
経理団通りでドイツ式ブランチが食べれる人気店『THE BAKERS TABLE』でラムバーガー♪
近所の牛焼き肉屋さんでユッケビビンパを食べる!!
김선생(キムソンセン)のキンパpでダイエット!!
韓国の『おでん』とは?オデンタン(오뎅탕)を注文。
あけましておめでとうございます。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧