久しぶりにリダの手料理でしたね🎵
相変わらず、調味料の量に迷いナシ。
それがリダです(笑)
この蒸気と泡の量は…ヒヤヒヤ💦
あのチーズの量を見た時は多い気がしたけれど、リダはこれをイメージしていたんですね。モッツァレラたっぷりのチーズトンカツ。
リダが言っていた『연돈(ヨンドン)』の トンカツ。手作りカレーも美味しいそうです。
ペク・ジョンウォンの裏路地食堂というテレビ番組で話題になったお店なんですね。韓国で知らない人はいないであろう有名な料理家のペク・ジョンウォンさん。
韓国の方もトンカツ好きですよね〜。日本食が苦手な欧米の方もトンカツは美味しく食べてくれることが多いですよね。
そういえば昔、ヨンセンさんとキュジョンも2人で日本に旅行で来て、新宿のトンカツ屋さんに行っていたのを思い出しました。
リダにとって、トンカツは初恋の味?
一目惚れだった初恋の女の子にトンカツ弁当を持って行ったというエピソード
リダ、初めて🔰じゃないんじゃない?(笑)
何はともあれ、今回はコレ❤️
ごちそうさまでした