ココアのシフォンケーキ㊲今回は、ココアのシフォンケーキを作ります。 鎌倉しふぉんの青井聡子さんのレシピで作りますよ。 レシピ本はこちら Pick Item 鎌倉しふぉんのシフォンケーキ 市場のケーキ屋さん [ 青井聡子 ] 楽天市場 楽天市場で詳細を見る Amazon(アマゾン)で詳細を見る ${EVENT_LABEL_02_TEXT} さあ、焼き上がりは…… 200℃に予熱したオーブンを180℃に設定し直し30分焼きました。 いい感じに焼き上がりました。 ココア生地は膨らみにくいので、ベーキングパウダーを入れました。 型を外すのは明日です Pick Item ココアパウダースタンダード45g оスイーツ_お菓子材料_バレンタイン_ケーキ_手作り_トッピング_パウダー類_無糖なのでアレンジしやすい' 【メール便可】 楽天市場 楽天市場で詳細を見る Amazon(アマゾン)で詳細を見る ${EVENT_LABEL_02_TEXT} トール シフォンケーキ型 17cm 【浅井商店オリジナル 登録商標】 つなぎ目のないアルミトールシフォンケーキ型 17cm シフォン型 ケーキ型 手作り 焼き型 楽天市場 楽天市場で詳細を見る Amazon(アマゾン)で詳細を見る ⬇ぽちお願いします
ココアパウダースタンダード45g оスイーツ_お菓子材料_バレンタイン_ケーキ_手作り_トッピング_パウダー類_無糖なのでアレンジしやすい' 【メール便可】 楽天市場 楽天市場で詳細を見る Amazon(アマゾン)で詳細を見る ${EVENT_LABEL_02_TEXT}
トール シフォンケーキ型 17cm 【浅井商店オリジナル 登録商標】 つなぎ目のないアルミトールシフォンケーキ型 17cm シフォン型 ケーキ型 手作り 焼き型 楽天市場 楽天市場で詳細を見る Amazon(アマゾン)で詳細を見る