昨日焼いたブルーベリーとココナッツのパウンドケーキを食べましょうウインク

 

冷凍ブルーベリーを使い切ったので今年最後?のブルーベリーが入ったパウンドケーキです。

 

 

お味は……

 

あれ?今回はレモンの風味が感じられるびっくり

 

爽やかさがプラスされて美味です~ラブラブラブ

 

作り方はレシピ本どおりで変わらないのに何が違うのでしょうかうーん

 

 

 

 

今回は特に美味しゅうございましたもぐもぐ

 

ごちそうさまでしたニコ

 

ドーナツ ピンクドーナツ ドーナツ ピンクドーナツ ドーナツ

 

冷蔵庫から出したてのパウンドケーキはレモンの風味が強いことがわかりました。

 

室温に戻したケーキはココナッツが強く香ります~

 

食べるタイミングが違うと風味が変わるのね。

 

 

⬇ぽちお願いしますおねがい