こんにちは。
横浜・上大岡のアイシングクッキー教室
Rinto(りんと)の藤井ゆうこです。
昨日は、所属するオンラインサロンの
クリスマスパーティーでした。
このサロンについては、後日改めて
ご紹介させていただきますね

パーティーのプレゼント交換で、
以前から気になっていた先生の
アイシングクッキーをいただきました

(このサロンにはアイシングクッキー教室の
先生も何人か所属しているんです)
くじ引きでどなたのを引き当てるか
ドキドキ・ワクワクしていましたが、
私持ってるわ〜〜〜♡
(画像はお借りしました)
グルテンフリーの米粉クッキー
たまごも不使用
たまごも不使用

アレルギーがあるお子様はもちろん、
健康に気を使うママにもおすすめです

天然のラズベリーや抹茶のパウダーで
味付された白砂糖・卵白不使用の
アイシングクリームも魅力的!
これ、本当に美味しいです!!
早速1枚食べましたが、
ほろほろと口の中で
解けるような口どけ
そして絶妙な優しい甘さ

なんだろ、カルメ焼きみたいな
天然の甘さなのかな。
色も優しいエクリュカラー
私の作るアイシングクッキーは
クッキー生地が少し固めなんですが、
美弥子さんのクッキーは歯が丈夫で
ない方もサクッと食べられる食感です。
(これはグルテンフリーな米粉ならではなんですよー)
アレルギー持ちのお子さんが
触れても大丈夫なように、
卵白を使用しないクリーム、
グルテンフリーな米粉の生地、
美味しさ・食べやすさを
追求・研究の末のアイシングクッキー!
もう、
本当にすごいとしか言いようがない

胸がいっぱい、
お腹もいっぱい♡
私も米粉クッキー習いたい〜〜〜!
先生、行きます!!
箱もめちゃんこ可愛い♡
<<募集中のメニュー>>
♡最新のレッスンスケジュール
♡お客様の声
♡お問合せ
お問い合わせ、お申込みは48時間以内にお返事させていただいています。48時間以上経ってもメールが届かない場合は、迷惑フォルダをご確認ください。それでもお返事メールが届いていない場合は、お手数ですが再度ご連絡頂けますようお願い致します。
♡講師プロフィール
♡コンセプト
♡最新のレッスンスケジュール
♡お客様の声
♡お問合せ
お問い合わせ、お申込みは48時間以内にお返事させていただいています。48時間以上経ってもメールが届かない場合は、迷惑フォルダをご確認ください。それでもお返事メールが届いていない場合は、お手数ですが再度ご連絡頂けますようお願い致します。
♡講師プロフィール
♡コンセプト
◎Facebook
◎instagram
◎LINE@ ※ご登録いただけましたらレッスン料割引・レッスン、お茶会の先行ご案内などをご用意しております。よろしくお願いいたします。

◎ブログのフォロー嬉しいです

◎LINE@ ※ご登録いただけましたらレッスン料割引・レッスン、お茶会の先行ご案内などをご用意しております。よろしくお願いいたします。

◎ブログのフォロー嬉しいです
