こんにちは。

 
 

横浜・上大岡のアイシングクッキー教室

Rinto(りんと)の藤井ゆうこです。

 
昨日は、所属するオンラインサロンの
クリスマスパーティーでした。
 
 
 
このサロンについては、後日改めて
ご紹介させていただきますねラブラブ

 

 

 

 
パーティーのプレゼント交換で、
以前から気になっていた先生の
アイシングクッキーをいただきましたラブ
(このサロンにはアイシングクッキー教室の
先生も何人か所属しているんです)
 
くじ引きでどなたのを引き当てるか
ドキドキ・ワクワクしていましたが、
私持ってるわ〜〜〜♡
 
 
(画像はお借りしました)
 
 
グルテンフリーの米粉クッキー
たまごも不使用!!
アレルギーがあるお子様はもちろん、
健康に気を使うママにもおすすめですチュー
 
天然のラズベリーや抹茶のパウダーで
味付された白砂糖・卵白不使用の
アイシングクリームも魅力的!
 
 
 
これ、本当に美味しいです!!
早速1枚食べましたが、
ほろほろと口の中で
解けるような口どけ
 
そして絶妙な優しい甘さラブ
なんだろ、カルメ焼きみたいな
天然の甘さなのかな。
 
 
 
色も優しいエクリュカラー
 
 
私の作るアイシングクッキーは
クッキー生地が少し固めなんですが、
美弥子さんのクッキーは歯が丈夫で
ない方もサクッと食べられる食感です。
(これはグルテンフリーな米粉ならではなんですよー)
 
 
アレルギー持ちのお子さんが
触れても大丈夫なように、
卵白を使用しないクリーム、
グルテンフリーな米粉の生地、
美味しさ・食べやすさを
追求・研究の末のアイシングクッキー!
 
 
もう、
本当にすごいとしか言いようがない笑い泣き
 

 

胸がいっぱい、

 

お腹もいっぱい♡
 
 
私も米粉クッキー習いたい〜〜〜!
先生、行きます!!
 
 
 
 
 

そんな伊藤美弥子先生のアイシングクッキー教室はこちら

 

 

箱もめちゃんこ可愛い♡

 
 
 
 
 
<<募集中のメニュー>>

最新のレッスンスケジュール
お客様の声
お問合せ
お問い合わせ、お申込みは48時間以内にお返事させていただいています。48時間以上経ってもメールが届かない場合は、迷惑フォルダをご確認ください。それでもお返事メールが届いていない場合は、お手数ですが再度ご連絡頂けますようお願い致します。

講師プロフィール
♡コンセプト
Facebook
instagram
LINE@ ※ご登録いただけましたらレッスン料割引・レッスン、お茶会の先行ご案内などをご用意しております。よろしくお願いいたします。



◎ブログのフォロー嬉しいです