手打ちうどん 咲楽のブログ -14ページ目

手打ちうどん 咲楽のブログ

ブログの説明を入力します。

むっちゃ久しぶりです。ごめんなさい!!!ペコリ


忙し過ぎて、怠慢でした!


嵐の前の静けさか、むっちゃ晴れてます。



手打ちうどん 咲楽のブログ-120930_064254.jpg

台風17号が、来てるから、お昼からは大荒れって天気予報は言ってます。


このままの天気を期待しておりますが、場合によっては、閉店も考えてます。


本日、本店営業中!


駅前店は、定休日です。


明日は、本店定休日、駅前店はやってます。


どちらも、よろしくお願いします。































オープン日決定です!


お待たせしましたペコリ!


9月10日プレオープン  7:00から14:30まで 麺売切れ次第 閉店


9月19日グランドオープン  7:00から21:00まで 


                  14:30から17:00まで 仕込みのため休憩


                日、祝日を定休日とさせて頂きます。


  プレオープン期間中、従業員トレーニング及び、設備調整のため


  お客様に、ご迷惑おかけするかもしれませんが、よろしくお願いいたします。


従業員一同も、がんばって参りますのでよろしくお願いします!


私も、がんばって、2店舗分のうどんを、打ってまいります!


もっと、いい麺、もっと、いい出汁になる様、日々精進してまいります。


好きなゴルフも、ちょっとお預けして、うどんと格闘です(笑)

















表の電工看板に、変わった焼酎と書いてあるので


変わった焼酎のラインナップです!



手打ちうどん 咲楽のブログ-120828_202242.jpg

右の端、雄町を使った芋、桜井


その横、蕎麦の熟成焼酎帰山は長野の千曲錦酒造さん作


定番白波


うちに必ず置いてある栗焼酎、ダバダ火振り


麦の焙煎焼酎、兼八


私が一番気になるのは、うどん屋においてある蕎麦焼酎ですね(笑)


誰か飲んでくれたら、私も試飲出来るんですが!