手打ちうどん 咲楽のブログ -13ページ目

手打ちうどん 咲楽のブログ

ブログの説明を入力します。

お待たせしました。


本日より、しっぽく始めます!


先週から、まだ?って、声が多く聞かれるようになりました。


今日は、雨なので、少なめですがスタートします。


一鍋限定なので、お早めにご来店ください。





























駅前店も、おでん始めました!


寒い日の、からし味噌で食べるおでんは、讃岐人にとって最高です!


讃岐人って、おでんは、うどん屋で食べるもんなんですよね(笑)


本店も、肉うどんの肉質を変えました。


コストより、美味しさ重視ってことで!


美味しくすると、従業員が、食べまくるんですけど!


息子が、肉必ず食べてます、育ち盛りだからしょうがないけど、腹が目立ってきたぞ!


その分仕事や!!!!!\(*`∧´)/




























初めて、月下美人の生花を見ました。



手打ちうどん 咲楽のブログ-121001_000233.jpg

素晴らしく白で、凄い香りです。


ゆりの花の香りを、より強烈にしたような香り。


夜にしか、咲かない花を肴に、休み前の竹鶴を!!!!