アイシングでレースを。 | 大阪・東大阪 シュガークラフト作家・ラッピングクリエーター sakura sugar(さくらしゅがー館主宰)日記

大阪・東大阪 シュガークラフト作家・ラッピングクリエーター sakura sugar(さくらしゅがー館主宰)日記

ご訪問いただきありがとうございます。日々の出来事などを書いております。宜しくお願い致します。

こんにちは。

シュガークラフト教室の生徒さんの

レッスンで制作されました作品の画像を

アップさせていただきます。

 

シュガークラフトコース

「 レースワークのケーキ 」

2回レッスン(約3時間~×2回)で完成されました。

 

右上矢印 制作中です!!
 「アイシングでひたすら絞られております。」ニコニコ
(カギアイシング:粉糖と卵白を混ぜたもの)

 

 

宝石赤 Mさん の完成作品 宝石赤

 

素敵なケーキを完成されましたラブラブ

 

こちらのミニケーキ、

シュガーペーストでカバーリングされたミニケーキに

アイシングを絞られております。

(エクステンション・レース)

ケーキ&アイシングは、

お好みの色に着色していただいております。

 

 

 

         ★ 随時、新規生徒募集しております ★

シュガークラフトラッピング教室 

 

 

さくらしゅがー館 HP  https://sakurasugar.com/