春のケーキ。を作られました。 | 大阪・東大阪 シュガークラフト作家・ラッピングクリエーター sakura sugar(さくらしゅがー館主宰)日記

大阪・東大阪 シュガークラフト作家・ラッピングクリエーター sakura sugar(さくらしゅがー館主宰)日記

ご訪問いただきありがとうございます。日々の出来事などを書いております。宜しくお願い致します。

シュガークラフト教室で

レギュラーレッスンで

春の作品を作られました。

 

Fさんの 「桜のミニケーキ」

シュガーペーストで桜を作り、

アイシングで細かい模様を絞られました。

 

中級クラス課題作品

Mさんの 「絞りのお花のハートのケーキ」

シュガーペーストでカバーリングされたハートのケーキの上に

アイシングを絞って作られた3種類のお花を

飾られました。

(実はMさん、中級クラスを修了されていらっしゃるのですが

復習も兼ねて再度制作されました。)

 

どちらも素敵な色合いで

春を感じるケーキですね。