先日、職場の先輩とのディナーナイフとフォーク
 
お互いストレス溜まってたから、
 
おいしいものでも食べて、
 
リフレッシュしないとねー。
 
お店、迷ってたんだけど、
 
来月から少し値上げするコチラにて。
 
『ビストロウールー』飛び出すハート
 

 

丁寧に作られた、前菜2種。

 

 

季節のポタージュは、長ネギ。

 

 

メインは、目鯛をセレクト。

 

最近、魚を選びがち爆  笑

 

 

デザートは、季節のおすすめの、

 

栗のブリュレ。

 

お料理は、あいかわらずおいしいハート

 

話が弾みすぎて、気がついたら、

 

閉店時間を過ぎてた…。

 

以前からいらっしゃるお店の方、

 

とても感じが良くて、

 

また行きたくなるなーチュー