先日、旦那と一緒に、こちらのお店へ![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
『珈琲舎とむ』
お目当ての名物はコレ
あんバタートースト![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
旦那が、あんバター大好きだし、
私も一度食べてみたかったのよね。
インスタでよく見かけていたから。
あんこは、もちろんおいしいんだけど、
じゅわっと染み込んだバターと、
表面がカリッと焼かれている、
厚めのパンが最高においしい![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
どこのパンなんだろ?
まさか、パンも焼いてる?
旦那も気に入ってたから良かった![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
こちらも、人気メニューということで、
注文してみた。