ランチ@ビストロウールー 今日は、学生時代の友人たちとランチ 久しぶりの「ビストロウールー」にて。 前菜2品盛は、春菊のキッシュと、 りんご&スモークチキンの、 ゴルゴンゾーラソース。 季節の野菜スープは、ブロッコリー。 メインは、魚にしてみた。 白ワインのバターソースがおいしい! 「いちほまれ」を使用したリゾットの、 ライスコロッケも付いてる 上にあるのは、海苔じゃなくて、 かぶの葉で作られたパリパリのやつ。 デザートは、オススメだという、 白いミルフィーユ。 ボリュームあるメレンゲに、 たっぷりクリームとフルーツ。 お口直しに、ヨーグルトシャーベット。 立体的な、映えスイーツ 見た目だけじゃない、味も最高 写真は無いけど、パンも大きいし、 ドリンクも付いてるし、 ほんとにお腹いっぱいになった たくさんしゃべって、おいしいもの食べて、 元気をチャージ さて、忙しい師走を乗り切ろう。