今日は17回目の結婚記念日![]()
いつもの「さんしゅうえん」![]()
プレミアムチーズタルト、おいしかった![]()
クリスマスケーキの予約もしてきちゃった![]()
そして昨日は、お祝いディナーへ。
今年OPENしたばかりの「時ノ鐘」![]()
お肉を石窯で焼いてくれるらしい。
個室の横並びのソファー席にて。
こちらがお肉のメニュー表![]()
チェックが付いてるのを注文できて、
赤チェックが特にオススメなのだとか。
表の上の方が霜降りで、
下にいくにつれて赤身らしい。
ヒレ100g
ハラミ100g
ブリスケ200g
以上をオーダー。
お肉はかなりレアな感じ。
焼き方は聞かれなかったから、
石窯で焼くとこうなるのかな。
お箸は漆塗りで、
いろんなデザインから自分で選べて。
薬味もいろいろ。
これなら飽きずに食べられるね。
もうほんとに食べすぎちゃった感じ。
珍しくワインも飲んじゃったし。
でも、すごくおいしかったー![]()
別腹のプリンも![]()
すごく若い店員さんも礼儀正しく、
気持ち良い接客だったし、
また行きたいなぁ。
コース料理もあるし、
女子会なんかもいいかも![]()






