グリル調理がアツイガスコンロ買い替えてから、ハマってます!魚焼きグリルに蓋が閉められるグリルパンをぶち込んで作成してますよ♪今日はランチに、鶏の味噌焼きとインゲン、肉厚椎茸。昼休みの15分前にグリルパンに入れてセット。自動立ち消えセンサーが働くので、焦げる心配も無しです♪ふっくらジューシーな焼き上がり!味噌漬けって、いつも上手く焼けず外は焦げ焦げ、芯は生とかよくあってさ……最後はレンジに頼むけど、パッサパサになるんだ……味噌を洗い落とすとか色々やるけど、しくじる率高し!しかし、グリパンで蓋して中火なら失敗しなくなりました!素晴らしい!魚焼きグリル!