この3連休は、お仕事でした
昨日は午前中から、オーディションの伴奏をしてから
夜は、少し早めのバレンタインディナーに行ってきました。
レストラン ラッセ
三つ星レストラン ダル・ぺスカトーレで副料理長を
されていたシェフのお店。
ミシュランでも一つ星を取られているレストランです。
お料理はもちろんの事、サービスも素晴らしかった。
体調が少しすぐれなかったのですが、すごく気遣っていただいて
次は万全の状態でまた訪れたいお店です
というわけで、今年も美味しく楽しく、夫婦でバレンタインを過ごしました。笑
美味しいものを食べると幸せですね
さて、今週末は日声協のライフワークコースのコンサートです。
皆さん、十分に力を発揮出来ますよう
しっかりサポートさせていただきます!!