秋から冬へ 〜お野菜〜 | ほっこり、わくわくな毎日を。

ほっこり、わくわくな毎日を。

2016年の中受、2022年春、無事に卒業。全力で好きなことに取り組む大学生活を見守り応援しつつ、自分時間も大切にほっこりとした生活をと思っています。アメンバー申請は、事前にコメントなどで交流があり、共感し合える方との相互承認にさせていただきたいと思います。


 模試へ行く子どもを駅へ送り、久々に、朝の直売所へ。
 お野菜も、秋から冬へですね。


 椎茸、干してみようかな。


 サツマイモは安納芋。

この前、スイートポテトパイにしたから、何にしよう。

さつまいものポタージュを作ってみたいけど、どの品種がいいのかな。


 銀杏は、子どもが紙袋でレンチンして、お塩で食べるんだろうな。



 

 ちょっと、休日の気分を感じられた朝。